top

가족사 소개

㈜하이테코 ㈜엔엘티 ㈜이루미소프트 ㈜탬즈

㈜엔엘티

2005년 설립된 엔엘티는 자동차 부품 가공 전문기업으로 Next Level Technology 사명에 걸맞은 비즈니스 역량을 실현하며 성장을 거듭하고 있습니다.
엔엘티는 마팔하이테코의 특화된 Cutting Solution과 맞춤 제작 스페셜 공구만을 사용하여 고객에게 최상의 제품을 최적의 시기에 공급하기 위해 노력하고 있습니다.
앞으로, 엔엘티는 차별화된 기술력과 철저한 품질관리를 바탕으로 다양한 고객의 니즈를 충족시키고, 고객의 신뢰와 기대를 뛰어넘는 최고의 생산성과 최상의 품질을 약속합니다.

개인정보처리방침

닫기

마팔하이테코는(이하 ‘회사’는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "개인정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보 처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보 처리 방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

제 1조. 수집하는 개인정보 항목
회사는 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ⓛ 수집항목 : 이름, 연락처, 이메일
② 개인정보 수집방법 : 홈페이지(인재채용 E-mail 문의)
제 2조. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 채용문의 및 기타문의에 대한 답변처리를 위해 활용합니다.
제 3조. 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
제 4조. 이용자 및 법정대리인의 권리·의무 및 행사 방법
ⓛ 이용자는 회사에 대해 개인정보의 열람, 정정, 삭제 등 개인정보보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 전화, 팩스, 전자우편 등을 통해 가능하며 회사는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.
③ 이용자가 개인정보에 대한 정정 및 삭제를 요구한 경우에는 회사는 해당 요청사항이 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다.
④ 이용자는 정보통신망법, 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 이용자 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 안됩니다.
⑤ 만14세 미만 아동의 경우, 제1항에 따른 권리 행사는 이용자의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우, 법정대리인은 이용자의 모든 권리를 가집니다.
제 5조. 개인정보 자동 수집 장치의 설치·운영 및 거부
회사는 이용자 개개인에게 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해 이용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다.
ⓛ 쿠키의 사용 목적
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
② 쿠키 설정 거부 방법 이용자는 쿠키 설치에 대해 거부할 수 있습니다.
가. 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 이용자가 사용하는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
나. 설정방법 예(인터넷 익스플로러의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보 > 사이트 차단
다. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.
제 6조 개인정보관리책임자
회사는 회원의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만사항 및 문의를 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보 관리 책임자를 지정하고 있습니다.

[개인정보보호 책임자]
- 성명 : 신용호
- 직책 : 부장
- 연락처 : 070-4182-7035

[개인정보보호 담당부서]
- 부서명 : 인사/기획팀
- 담당자 : 최우리
- 연락처 : 070-4182-7039 / wrchoi@mapalhiteco.com / 031-319-4757(팩스)